レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちゃちゃっとできる居酒屋風の一品砂肝だけでなく鶏皮も混ぜている。有り合わせでかまわないが何種類かミックスさせた方が味わい深い。ニンニクの芽はざく切り。砂肝は白い部分(筋)を切り取る。メンドクサイ時は何本か縦に包丁を入れると筋の堅さが半減し食べやすくなる。鶏皮も適当にザクザク、、、中華鍋を熱し、胡麻油をひき、まず鶏皮を炒める。半分ほど火が通ったら砂肝を加え炒め上げる。塩こしょうし、めんつゆまたはオ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく梅酢ダレ
水菜のにんにくオイスタ...
いんげんのにんにく醤油...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...