レシピブログ
ちゃちゃっとできる居酒屋風の一品砂肝だけでなく鶏皮も混ぜている。有り合わせでかまわないが何種類かミックスさせた方が味わい深い。ニンニクの芽はざく切り。砂肝は白い部分(筋)を切り取る。メンドクサイ時は何本か縦に包丁を入れると筋の堅さが半減し食べやすくなる。鶏皮も適当にザクザク、、、中華鍋を熱し、胡麻油をひき、まず鶏皮を炒める。半分ほど火が通ったら砂肝を加え炒め上げる。塩こしょうし、めんつゆまたはオ......
にんにく梅酢ダレ
大葉にんにく醤油
手羽先のにんにく黒胡椒...
手羽元の旨塩にんにく焼...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...