レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お麩がトロトロになるまで土鍋で煮込む。鶏はもも肉。他にはコンニャク、木綿豆腐、野菜。それぞれがうま甘辛の煮汁を吸い込んで、、、お麩、コンニャク、鶏肉。美味さをメダルに例えた時の順番である。...
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
車麩のほうれん草あんか...
車麩で☆簡単照り焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品