レシピブログ
蒸したての里芋の皮をつるりんと剥く。塩をパラッとしてアツアツをハフハフする。たまにアフアフとなる。さらに唇の形がホーとフーの中間になり、眉間にシワがよったりするのだが苦しんでいるわけではない。アチチだがウマいのだ。これは調理人の特権でその場に立ち会わなければ味わう事ができないが、コロッケにすると冷めても美味しい。ワカメを入れて揚げるとほんのり海の香りも楽しめる。こんな食べ方を精進料理の本で読んだ......
オクラとわかめ、きゅう...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめのナムル
さっぱり☆大根とわかめ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り