レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸したての里芋の皮をつるりんと剥く。塩をパラッとしてアツアツをハフハフする。たまにアフアフとなる。さらに唇の形がホーとフーの中間になり、眉間にシワがよったりするのだが苦しんでいるわけではない。アチチだがウマいのだ。これは調理人の特権でその場に立ち会わなければ味わう事ができないが、コロッケにすると冷めても美味しい。ワカメを入れて揚げるとほんのり海の香りも楽しめる。こんな食べ方を精進料理の本で読んだ......
簡単☆キャベツとわかめ...
うどとわかめのぬた
わかめとキュウリのさわ...
さっぱり☆大根とわかめ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】