レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポルトガルでは年季の入った柔道着の様な立派な干し鱈が店先にたくさん並んでいたりする。その専門店もあるくらいだ。干し鱈とジャガイモと卵を組み合わせたレシピがいっぱいあり、 これはそのひとつ。ただし干し鱈は手に入りづらいのでここでは生の鱈を使う。衣を付けず、素揚げにするので周りがこんがり香ばしい。スプーンですくって、油に落とすので手を汚す事も無い。ワインやビールにもぴったりだ。材料生鱈 200g※皮......
鱈のおろし煮☆
蒸し野菜と鱈のレモンバ...
真鱈の真子としらたきの...
鱈のあらでアクアパッツ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...