レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポルトガルでは年季の入った柔道着の様な立派な干し鱈が店先にたくさん並んでいたりする。その専門店もあるくらいだ。干し鱈とジャガイモと卵を組み合わせたレシピがいっぱいあり、 これはそのひとつ。ただし干し鱈は手に入りづらいのでここでは生の鱈を使う。衣を付けず、素揚げにするので周りがこんがり香ばしい。スプーンですくって、油に落とすので手を汚す事も無い。ワインやビールにもぴったりだ。材料生鱈 200g※皮......
鱈とポテトのカリカリジ...
干し鱈と発芽玄米のふり...
メロカマ(銀鱈のカマ)...
バカラ(塩鱈)のトマト...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...