レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポルトガルでは年季の入った柔道着の様な立派な干し鱈が店先にたくさん並んでいたりする。その専門店もあるくらいだ。干し鱈とジャガイモと卵を組み合わせたレシピがいっぱいあり、 これはそのひとつ。ただし干し鱈は手に入りづらいのでここでは生の鱈を使う。衣を付けず、素揚げにするので周りがこんがり香ばしい。スプーンですくって、油に落とすので手を汚す事も無い。ワインやビールにもぴったりだ。材料生鱈 200g※皮......
ふわサクッ真鱈フライ
鱈のカレーフリット☆
真鱈のガーリックバター...
バカラ(塩鱈)のトマト...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品