レシピブログ
前回に引き続き登場の鶏ムネ肉。赤しそふりかけの”ゆかり”を絡めているから冷めても風味抜群!ツマミはもちろん、弁当にも喜ばレシピ!エビマヨの鶏肉版とでも言う様な味わい。揚げたてのうす衣の天ぷら(カラアゲでも可)をマヨネーズとゆかりを入れたボウルに入れて和えるだけ。1 ムネ肉は皮をはいでひとくち大に切り分け、下味として薄口醤油を少量絡める。(塩コショーでも可)2 薄めの天ぷら衣を作りムネ肉をカラッと......
アメリカ人に人気NO....
お好み焼粉で作るサクサ...
茄子の豚肉巻き天ぷら♪
紅天(紅生姜の天ぷら)...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪