レシピブログ
前回に引き続き登場の鶏ムネ肉。赤しそふりかけの”ゆかり”を絡めているから冷めても風味抜群!ツマミはもちろん、弁当にも喜ばレシピ!エビマヨの鶏肉版とでも言う様な味わい。揚げたてのうす衣の天ぷら(カラアゲでも可)をマヨネーズとゆかりを入れたボウルに入れて和えるだけ。1 ムネ肉は皮をはいでひとくち大に切り分け、下味として薄口醤油を少量絡める。(塩コショーでも可)2 薄めの天ぷら衣を作りムネ肉をカラッと......
お好み焼粉で作るサクサ...
素材一品だけおかず、に...
おばあちゃんのさつま芋...
子持ちシシャモのシソ巻...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品