レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回に引き続き登場の鶏ムネ肉。赤しそふりかけの”ゆかり”を絡めているから冷めても風味抜群!ツマミはもちろん、弁当にも喜ばレシピ!エビマヨの鶏肉版とでも言う様な味わい。揚げたてのうす衣の天ぷら(カラアゲでも可)をマヨネーズとゆかりを入れたボウルに入れて和えるだけ。1 ムネ肉は皮をはいでひとくち大に切り分け、下味として薄口醤油を少量絡める。(塩コショーでも可)2 薄めの天ぷら衣を作りムネ肉をカラッと......
たけのこの天ぷら
筍と鯛の山椒天ぷら
友人からにんにくスプラ...
素材一品だけおかず、ケ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)