レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回に引き続き登場の鶏ムネ肉。赤しそふりかけの”ゆかり”を絡めているから冷めても風味抜群!ツマミはもちろん、弁当にも喜ばレシピ!エビマヨの鶏肉版とでも言う様な味わい。揚げたてのうす衣の天ぷら(カラアゲでも可)をマヨネーズとゆかりを入れたボウルに入れて和えるだけ。1 ムネ肉は皮をはいでひとくち大に切り分け、下味として薄口醤油を少量絡める。(塩コショーでも可)2 薄めの天ぷら衣を作りムネ肉をカラッと......
サクサクじゅわ〜ヤング...
お好み焼粉で作るサクサ...
友人からにんにくスプラ...
素材一品だけおかず、ケ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット