レシピブログ
マグロは生食用ならなんでもOK!写真のようにユッケ風に短冊切りのように切るなら切り落としでも可。タイトル通り黄身を溶かした醤油に漬けるだけ。すぐに食べられる。普通のヅケより短時間で味がまとい、コクも出る。胡麻油やコチュジャンを加えて韓国風にしても美味しい。コレでヅケ丼にしても美味。その場合は冊を求めそぎ切りにするといい。 ↓こちらをクリックしてご参考に!siwast.blog.fc2.com......
お通しに♡新玉ねぎとカ...
恐竜の卵?黄身がとろ〜...
ボタンエビ の 黄身和...
レンジで3分♪めんつゆ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...