レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マグロは生食用ならなんでもOK!写真のようにユッケ風に短冊切りのように切るなら切り落としでも可。タイトル通り黄身を溶かした醤油に漬けるだけ。すぐに食べられる。普通のヅケより短時間で味がまとい、コクも出る。胡麻油やコチュジャンを加えて韓国風にしても美味しい。コレでヅケ丼にしても美味。その場合は冊を求めそぎ切りにするといい。 ↓こちらをクリックしてご参考に!siwast.blog.fc2.com......
醤油漬け黄身のせニラの...
低糖質!黄身がとろとろ...
お通しに♡新玉ねぎとカ...
レンジで3分♪めんつゆ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>