レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マグロは生食用ならなんでもOK!写真のようにユッケ風に短冊切りのように切るなら切り落としでも可。タイトル通り黄身を溶かした醤油に漬けるだけ。すぐに食べられる。普通のヅケより短時間で味がまとい、コクも出る。胡麻油やコチュジャンを加えて韓国風にしても美味しい。コレでヅケ丼にしても美味。その場合は冊を求めそぎ切りにするといい。 ↓こちらをクリックしてご参考に!siwast.blog.fc2.com......
お通しに♡新玉ねぎとカ...
レンジで3分♪めんつゆ...
レンジで簡単里芋に黄身...
醤油漬け黄身のせニラの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット