レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マグロは生食用ならなんでもOK!写真のようにユッケ風に短冊切りのように切るなら切り落としでも可。タイトル通り黄身を溶かした醤油に漬けるだけ。すぐに食べられる。普通のヅケより短時間で味がまとい、コクも出る。胡麻油やコチュジャンを加えて韓国風にしても美味しい。コレでヅケ丼にしても美味。その場合は冊を求めそぎ切りにするといい。 ↓こちらをクリックしてご参考に!siwast.blog.fc2.com......
お通しに♡新玉ねぎとカ...
ボタンエビ の 黄身和...
レンジで3分♪めんつゆ...
レンジで簡単里芋に黄身...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ