レシピブログ
鶏ガラからとる出汁もウマいがムネ肉からも結構良いダシがでる。作り方ムネ肉はかたまりのまま使用。皮付きの場合は剥がして一緒に入れること。皮は別の一品(三杯酢漬け)にする。土鍋など温度の下がりにくい鍋に水を張り中火にかけて、沸騰寸前に皮とムネ肉を塊のまま入れる。表面が白っぽくなったら一度裏返してそのまま沸騰させないように火力調整し、10分ほどしたら竹串を真ん中あたりまで差し入れ濁った汁が出て来なけれ......
簡単!あったか肉豆腐
肉野菜炒め~香味ソース...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ジューシーでホクホク!...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト