レシピブログ
鶏ガラからとる出汁もウマいがムネ肉からも結構良いダシがでる。作り方ムネ肉はかたまりのまま使用。皮付きの場合は剥がして一緒に入れること。皮は別の一品(三杯酢漬け)にする。土鍋など温度の下がりにくい鍋に水を張り中火にかけて、沸騰寸前に皮とムネ肉を塊のまま入れる。表面が白っぽくなったら一度裏返してそのまま沸騰させないように火力調整し、10分ほどしたら竹串を真ん中あたりまで差し入れ濁った汁が出て来なけれ......
簡単!あったか肉豆腐
<関西風肉うどん>
お肉なくてもうまっ!ね...
水菜の甘辛肉巻き
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
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