レシピブログ
ゆっくり時間をかけてコトコトと、、、ではなく、ベーコンやウインナーなどの加工品を使う、時短で手軽なポトフのレシピ。肉の加工品はハムなど単体で使用してもいいが2〜3種類合わせて使うとコクが増して美味しい。ボクの好きな組み合わせは豚足とサラミ。豚足は沖縄風でも韓国風でも良いからそのまま食べられる味つけされたものを使う。するとジャガイモが煮くずれる前にトロトロになりコラーゲンが溶け出してウマウマになる......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
まいたけと豚ひき肉のオ...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...