レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポルトガルでもポピュラーなスープのひとつ”カルドヴェルデ”。ジャガイモとろとろスープをベースにちりめんキャベツという、ケール(青汁でおなじみ)みたいにちょっとクセのあるキャベツをきざんで煮込んだもの。カラダに優しいだけでなくとても美味しい。その独特のちりめんキャベツはあまり手に入らないので春菊で代用してみたところ、普通のキャベツを使うよりグッと本場に近い味になった。上の写真は少し煮込みが足りない......
春キャベツとカニカマの...
作り置きにも♪春キャベ...
燃焼系糖質代謝ダイエッ...
キャベツの甘み引き出す...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット