キャベツの芯も無駄なく回鍋肉♪ レシピあり

キャベツの芯も無駄なく回鍋肉♪
  1. 26
    おいしそう!

もちろん蒼く柔らかい葉っぱで作るとウマいのは当然だが野菜全般、お高めの昨今、余すところなく使い切りたいところである。ゴロゴロに切った豚バラ肉のモグモグに対抗して、芯に近いところのシャキシャキ、バリバリをエントリーさせれば、咀嚼回数も増え、満腹中枢を刺激し、見ための高カロリーとはウラハラに健康且美味的一品となるはずである。最初に調味料をあわせておく。味噌(できれば八丁味噌系)みりん酒めんつゆ少々豆......

siwatchさん

siwatchさん

たべものをこよなく愛する五十の男。 好きな言葉、粗食。