レシピブログ
テーブルに、西日が差し込む瞬間がある。休日ともなればそれがハッピータイムのはじまりの合図。カリカリの皮せんべいに、生姜を効かせ赤ワインと醤油で煮込んだ生姜煮。冷えたビールを冷蔵庫から、、、などと妄想が深まるが、まだまだ週の半ばだった。...
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)