レシピブログ
肉類は豚肉だけでハンバーグを名乗って良いものなのだろうか?安易なタイトルで化けの皮が剥げ、食品偽装、ねつ造、改ざん、やっぱり素人、最近ランキングが落ちている、、などなど、、避難回避を含め”トン(豚)バーグ”とした。ただ豚肉オンリーにしたのも意味が無いワケではナイ。(二重否定は肯定)ひじきというのは脂との相性がイイ。ひじきの持つ海藻類特有のクセを相殺するには豚肉が適している。鶏肉だと多少、役不足の......
醤油麹でひじき煮
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
ひじきと豚角煮の汁で炊...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...