レシピブログ
昨夜は雨のおかげで幾分室温も下がり、揚げ物による灼熱地獄のステージは低く、我が家の人気モノ”とり天”(ムネ肉の天ぷら)が充分堪能できた。油を全部新しく取り替えたので天ぷらを揚げる前、”ならし運転”としてゴボウ1本分を乱切りして素揚げする。泡が小さくなるまで中温でじっくり揚げたゴボウの油を切り、熱いうちに、めんつゆ、ケチャップ1対1を混ぜ合わせたタレに絡め、白ごまをつぶしながら加える。こうしてでき......
デパ地下の味をおうちで...
サクサク止まらない☆ご...
じゃがいもとごぼう天の...
【簡単*お弁当*作り置...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
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