レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生春巻きを蒸すなんて?と思ったが中華街で食べて以来、つくるようになった。チョット粉っぽいような香りがアジアな雰囲気を醸し出して、、、たまにはコレもアリだ。店では3尾くらいを綺麗に巻き巻きして蒸し上げるので見ためがすごく綺麗&オシャレなのだがウマく真似できないので1尾づつ巻く。加熱調理ではあるがサッと蒸すだけなので基本、生春巻きのレシピと同様。蒸しすぎは皮がビロンビロンになって美味しくないので注意......
レタスだけ生春巻き ~...
カプレーゼ生春巻き
鶏ささみとチーズの紫蘇...
【レシピ】節約だけど豪...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ