レシピブログ
丸ごとのカマスはおろしたら、軽く塩を振って、ラップせず、ザルにのせ冷蔵庫で一晩寝かす。するとチョットした干物状態になるので、焼くにしても、揚げるにしてもカラッと香ばしく仕上がる。こんな風に表面が乾けばOK!水溶き小麦粉にくぐらせ、パン粉をつけて中温(170度くらい)の油でカラッと揚げる。素材に水分が少なくなってるので2〜3分で頃合いになるはず。全長20センチぐらいの小ぶりの水カマスだから半身をそ......
ミョウガと大葉とツナの...
ミョウガと長ネギの簡単...
半夏生の今日。季節ゴト...
ゴーヤとミョウガのあと...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...