レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
丸ごとのカマスはおろしたら、軽く塩を振って、ラップせず、ザルにのせ冷蔵庫で一晩寝かす。するとチョットした干物状態になるので、焼くにしても、揚げるにしてもカラッと香ばしく仕上がる。こんな風に表面が乾けばOK!水溶き小麦粉にくぐらせ、パン粉をつけて中温(170度くらい)の油でカラッと揚げる。素材に水分が少なくなってるので2〜3分で頃合いになるはず。全長20センチぐらいの小ぶりの水カマスだから半身をそ......
ミョウガと大葉とツナの...
半夏生の今日。季節ゴト...
鱧ときゅうりとミョウガ...
大葉とミョウガの和風舞...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット