レシピブログ
丸ごとのカマスはおろしたら、軽く塩を振って、ラップせず、ザルにのせ冷蔵庫で一晩寝かす。するとチョットした干物状態になるので、焼くにしても、揚げるにしてもカラッと香ばしく仕上がる。こんな風に表面が乾けばOK!水溶き小麦粉にくぐらせ、パン粉をつけて中温(170度くらい)の油でカラッと揚げる。素材に水分が少なくなってるので2〜3分で頃合いになるはず。全長20センチぐらいの小ぶりの水カマスだから半身をそ......
自宅でできた茄子と茗荷...
簡単!ミョウガ入り雑穀...
大葉とミョウガの和風舞...
ミョウガの味噌汁
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】