レシピブログ
エビとアボカドの相性の良さはいうまでもなく、酢飯に合うのだから、パンやパスタに合うのは当然中の当然。チョット熟れ過ぎかなと思うぐらいのアボカドが具合が良い。フライパンにオリーブオイルを引いたらニンニクの薄切りを投入し、点火。弱火でじっくり炒めて香りが立ってきたら殻を剥いたエビを加え弱火の中火で炒めあげる。ここまではオイル少なめのアヒージョのイメージだ。エビに火が通ったらぶつ切りにしたアボカドをつ......
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
パスタの基本「スパゲッ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット