レシピブログ
エビとアボカドの相性の良さはいうまでもなく、酢飯に合うのだから、パンやパスタに合うのは当然中の当然。チョット熟れ過ぎかなと思うぐらいのアボカドが具合が良い。フライパンにオリーブオイルを引いたらニンニクの薄切りを投入し、点火。弱火でじっくり炒めて香りが立ってきたら殻を剥いたエビを加え弱火の中火で炒めあげる。ここまではオイル少なめのアヒージョのイメージだ。エビに火が通ったらぶつ切りにしたアボカドをつ......
昆布茶で絶品!明太子パ...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
339kcal 秘密に...
じゃがいもとキャベツの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット