レシピブログ
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貝類のチヂミは美味しい。その筆頭はやっぱり牡蠣やハマグリだろうが、アオヤギなどはもっとお手軽で家計にも優しい。 旬を過ぎているのでボイルされているものが一般的だが充分美味しいし、生焼けの心配がないので扱いやすい。合わせたみどりは人参の葉っぱである。 チヂミ”風”としたのは本格的な韓国レシピでなくとも薄めに焼き上げることがポイントだから、味付けや粉の配合に関してはアバウトでオッケー。 作り方1 ......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参お豆腐ケーキ
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昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...