レシピブログ
”白石温麺(うーめん)”。”短いそうめん”という表現が正しいのどうか分らないけど、勢いよく長い麺をちゅるちゅるちゅる、、ポンっ!とすすった瞬間、熱っつい汁がほっぺたあたりに跳ね返り、『熱っ!アチーじゃねーかコノヤロー!』状態に落ち入り、目の前の丼と険悪な関係になることはまずナイ。中華めんとも違って軽いのでオヤツや夜食に向いてるかも♪ピーナツダレはゴリゴリ、すりすり、して ...
ズッキーニのごま味噌チ...
【万能タレ】名古屋で大...
素材一品だけおかず、じ...
かくれ味噌チーズのチキ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋