レシピブログ
紅芯大根の英語名が”ウオーター・メロン・ラディッシュ”とはなんだか微妙な感じがしたが、なるほど、こんな切り方をすると”スイカ”に見えなくも無い(二重否定は肯定)。塩でしんなりさせて、甘酢にくぐらせるとパリパリ食感が楽しい。見た目は地味な鯵の酢締めと合わせて彩り綺麗なサラダ仕立てに!15センチ以下の小アジは酢締めにすると小骨もあまり気にならない(おこちゃまやお年寄りは別)ので一見面倒に思えるが逆に......
タコとキュウリの酢味噌...
酢と重曹の化学反応で♪...
タコの頭の酢味噌和え
コハダの酢〆
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
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