レシピブログ
カラカラぼんじり?しんしんぼんじり?なんて読もうか、、、字面はピッタリだと思うのだが。韓国産の唐辛子をたっぷり使うのがコツなので辛い中にも旨味アリ!赤みそとみりんで甘辛に仕上げ、唐辛子粉をまぶして食するのである。ぼんじりは鶏のお尻肉。焼き鳥で食べることも多いが、こんな食べ方も美味!脂っこい部分なのでヤキトリのように脂を落としながらカリッと塩で焼きつけるレシピは垂涎だが家庭での調理はなかなかむつか......
青唐辛子味噌
蒸しなすの青唐辛子醤油
福耳唐辛子とチクワのオ...
チリジャム(唐辛子のコ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき