レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カラカラぼんじり?しんしんぼんじり?なんて読もうか、、、字面はピッタリだと思うのだが。韓国産の唐辛子をたっぷり使うのがコツなので辛い中にも旨味アリ!赤みそとみりんで甘辛に仕上げ、唐辛子粉をまぶして食するのである。ぼんじりは鶏のお尻肉。焼き鳥で食べることも多いが、こんな食べ方も美味!脂っこい部分なのでヤキトリのように脂を落としながらカリッと塩で焼きつけるレシピは垂涎だが家庭での調理はなかなかむつか......
旨辛唐辛子調味料Адж...
万能調味料、青唐辛子の...
ヒヨコマメの玉葱と唐辛...
ジャガイモと牛ひき肉の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ