レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カラカラぼんじり?しんしんぼんじり?なんて読もうか、、、字面はピッタリだと思うのだが。韓国産の唐辛子をたっぷり使うのがコツなので辛い中にも旨味アリ!赤みそとみりんで甘辛に仕上げ、唐辛子粉をまぶして食するのである。ぼんじりは鶏のお尻肉。焼き鳥で食べることも多いが、こんな食べ方も美味!脂っこい部分なのでヤキトリのように脂を落としながらカリッと塩で焼きつけるレシピは垂涎だが家庭での調理はなかなかむつか......
電子レンジで5分♪韓国...
辣子鶏 ラーズーチー(...
しびれる辛さの甘長唐辛...
醤油とみりんのガーリッ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...