レシピブログ
生めかぶ。サッと茹でて、鮮やかな緑に変わったところを冷水で色止めし、葉っぱを切り取りミキサーでガー!ッてやるとネバネバトロトロ。ぽん酢を絡めて食べれば、ウマウマのうひゃうひゃだ。でも旬の時期は短いのでいろんな食べ方をしてみよー。 海藻類は油とも相性が良いので、天ぷらにしてみよう。意外な旨さ発見となり、ビールのお伴にぴったりだ。もちろんおかずとしてもグー!塩抜きもかねて熱湯で茹でるところまではトロ......
アメリカ人に人気NO....
茄子の豚肉巻き天ぷら♪
クリームチーズIN花ズ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!