レシピブログ
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タコのぶつ切りとオリーブにオリーブ油と酢をぶっかけ、塩少々で味を調えた後、パプリカの粉をたくさん振りかける。冷蔵庫で三十分ほど馴染ませれば完成!あればアンチョビとニンニクのみじん切りを加えれば尚、美味!いわゆる”スペイン・バル”の味! って、感じ?酒の種類を選ばない、つまみ界の帝王!タウリンたっぷりだぜ! ...
黄パプリカとプチトマト...
美肌になろう♡簡単♪パ...
アボカドとパプリカ入り...
なすと椎茸とパプリカの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...