レシピブログ
タコのぶつ切りとオリーブにオリーブ油と酢をぶっかけ、塩少々で味を調えた後、パプリカの粉をたくさん振りかける。冷蔵庫で三十分ほど馴染ませれば完成!あればアンチョビとニンニクのみじん切りを加えれば尚、美味!いわゆる”スペイン・バル”の味! って、感じ?酒の種類を選ばない、つまみ界の帝王!タウリンたっぷりだぜ! ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
黄パプリカとプチトマト...
美しくなれるおからとキ...
パプリカのエスカリバー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
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