ピンクなポテサラ レシピあり

ピンクなポテサラ
  1. 13
    おいしそう!

引き続き、黒人参。前回作った、黒人参の甘酢漬けとマッシュポテトを混ぜ合わせたもの。冠に”黒”が付いてもやや硬、意外は人参なのでポテトサラダに加味しても無問題。わずかに酸味の勝ったポテサラは意外にあと引く味わい。我が家でも好評判でリピート中。レシピとしては前回の甘酢漬けを用意し、マッシュポテトと混ぜ合わせ、マヨネーズをメインに少量の塩、コショーで完成! 美味!!!※漬け汁も調味料として少量混ぜ合わせ......

siwatchさん

siwatchさん

たべものをこよなく愛する五十の男。 好きな言葉、粗食。