レシピブログ
玉子を絡めて焼いたりする韓国料理の”ジョン”は実に美味!鶏肉でそれをやると、フワフワな唐揚げとでも言おうか、、、冷めてもウマいのでお弁当にもぴったり!もちろん、ビールのつまみにもぴったり!もう、はしゃぐっきゃナイネ!鶏肉はムネでも良いが今日はもも肉、200g玉子 1個薄口醤油(なければ濃口醤油でも可だがぜひ薄口醤油でお試しを!)大さじ2片栗粉 大さじ2薄力粉 大さじ1サラダ油 大さじ1半1 鶏肉は......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉団子じゃが
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉の紅茶煮☆
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...