レシピブログ
玉子を絡めて焼いたりする韓国料理の”ジョン”は実に美味!鶏肉でそれをやると、フワフワな唐揚げとでも言おうか、、、冷めてもウマいのでお弁当にもぴったり!もちろん、ビールのつまみにもぴったり!もう、はしゃぐっきゃナイネ!鶏肉はムネでも良いが今日はもも肉、200g玉子 1個薄口醤油(なければ濃口醤油でも可だがぜひ薄口醤油でお試しを!)大さじ2片栗粉 大さじ2薄力粉 大さじ1サラダ油 大さじ1半1 鶏肉は......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...