レシピブログ
玉子を絡めて焼いたりする韓国料理の”ジョン”は実に美味!鶏肉でそれをやると、フワフワな唐揚げとでも言おうか、、、冷めてもウマいのでお弁当にもぴったり!もちろん、ビールのつまみにもぴったり!もう、はしゃぐっきゃナイネ!鶏肉はムネでも良いが今日はもも肉、200g玉子 1個薄口醤油(なければ濃口醤油でも可だがぜひ薄口醤油でお試しを!)大さじ2片栗粉 大さじ2薄力粉 大さじ1サラダ油 大さじ1半1 鶏肉は......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
父の味!我が家自慢染み...
生姜でほっこり優しい味...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ