レシピブログ
玉子を絡めて焼いたりする韓国料理の”ジョン”は実に美味!鶏肉でそれをやると、フワフワな唐揚げとでも言おうか、、、冷めてもウマいのでお弁当にもぴったり!もちろん、ビールのつまみにもぴったり!もう、はしゃぐっきゃナイネ!鶏肉はムネでも良いが今日はもも肉、200g玉子 1個薄口醤油(なければ濃口醤油でも可だがぜひ薄口醤油でお試しを!)大さじ2片栗粉 大さじ2薄力粉 大さじ1サラダ油 大さじ1半1 鶏肉は......
マジックソルトで簡単♪...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉とじゃがいものマカ...
鶏肉とアスパラのオレン...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...