レシピブログ
冷めても美味しく、ボリューミイ。つまみやオカズはもちろん、お弁当にぴったり!1 にんじんはチクワの穴の寸法に合わせて切りわけ、茹でたり、蒸したりして加熱しチクワに納める。2 片栗粉を糊代わりに軽くまぶし、薄切りの豚肉を巻き、再び片栗粉を全体に軽くまとわせる。3 巻き終わりを下にしてから油を引いたフライパンで焼き付け、肉に日が通ったら、めんつゆなどで味付けする。※好みの調味料で可だけど、チクワに味が...
ちくわぶのトッポギ風w...
ちくわとウインナーの磯...
お弁当にも♡子供も喜ぶ...
5分で簡単*ちくわと長...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...