レシピブログ
ALOHA 週末、野菜ソムリエ仲間に会いに 「京都府農林水産フェスティバル2014」に行ってきました。 毎年、「京のふるさと産品協会」さんのブースで 京野菜のミニセミナーと試食会を行っています。 今年のテーマ野菜は、「壬生菜」 丸い葉の壬生菜。よーく見ると可愛い 試食の「壬生菜と丹波しめじの煮浸し」がめちゃめちゃ美味しかった。 シャキシャキ感があって、葉もの食べてます~みたいな感じ。 調理が上手......
ナスとしめじのおかか和...
ウインナーとしめじのケ...
大根と白菜としめじの白...
電子レンジで失敗なし!...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...