レシピブログ
久々に 命のスープ(辰巳芳子さん)を作った・・ジ~ンと重みがあるこれはスープをとった後の玄米ですピチピチ・・コメに花が咲いたようです明るい人だって 前向きの人だって 子供だって疲れる・・そんな みんなの為に 命のスープの作り方 行ってみよう!よく洗った玄米(水には浸さない)を30分 焦がさないように殻入りするその後水5カップと昆布を入れ弱火で40分煮出し こした後 塩で味付ける卓上のコンロでテ......
「大絶賛のワンタンスー...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
栄養満点☆ホエー入りト...
【ホエーを使った】体に...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)