春色おかず レシピあり

春色おかず
  1. 10
    おいしそう!

きょうの料理をまねてみたら・・ 驚いた こんなシンプルな材料で・うますぎるフライパンにちぎったキャベツ ミニトマトアサリをいれ 塩こしょう 白ワイン大2中火にかけ 沸騰したらふたをして3分蒸し煮貝が開いたらオリーブ油大1をいれ出来上がり夫:トマトがだし代わりになっている私:あさりとの相乗効果かな?キャベツ&ベーコンパスタは お昼食べた白いかっぽう着の方がテレビにでていたら夫:あれ ストップ細胞じ......

ゆっかさん

ゆっかさん

アロマインストラクターとして植物のもつ香りが身体に及ぼす影響力に魅了され 毎日の生活でもっと香りを取り入れたいと考えるようになり 活動範囲を料理の分野へと広げるようになった 野菜ソムリエの資格取得後 各地で料理教室や食育活動をしている