奇跡のりんごスープ

奇跡のりんごスープ
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    おいしそう!

弘前・レストラン山崎でランチ世界で初めて実った自然栽培のりんご木村さんのりんごで作られ一躍有名になったスープに感激演出がイイ かすかにグリーンがみえるでしょ 器を2重にしてスープを冷やす氷とパセリが入ったガラスの器にスープの器がのせられていた お味はスープというよりジュースに近かったメインのムニエル お魚が分厚い夫はお肉 人参を乗せるのいいなあまねしてみたい マンゴプリンだったかな?マンゴー ......

ゆっかさん

ゆっかさん

アロマインストラクターとして植物のもつ香りが身体に及ぼす影響力に魅了され 毎日の生活でもっと香りを取り入れたいと考えるようになり 活動範囲を料理の分野へと広げるようになった 野菜ソムリエの資格取得後 各地で料理教室や食育活動をしている