久慈 野菜教室

久慈 野菜教室
  1. おいしそう!

田舎はね・・ホットドック食べたきゃ 自分で作るしかないの新たまねぎ たっぷりのが食べたいと 言うわけでトマトから ソース作りチリソースで辛味をだしました旗もつくったのだ!のり巻きのような稲荷お好みで トッピング人のあつまる時 いいよこれ 意外と評判よかったレタススープ鶏がらスープの素で えのきを煮てカニカマ レタスを 火を止める直前に入れますしいたけのチーズ焼き味噌そーすを塗り 焼きましたしいたけ...

ゆっかさん

ゆっかさん

アロマインストラクターとして植物のもつ香りが身体に及ぼす影響力に魅了され 毎日の生活でもっと香りを取り入れたいと考えるようになり 活動範囲を料理の分野へと広げるようになった 野菜ソムリエの資格取得後 各地で料理教室や食育活動をしている