野菜教室 久慈

野菜教室 久慈
  1. おいしそう!

今日のメインというか 一押しはもものサラダももは 生ハム モッツレラチーズとの相性がいい白ワインビネガーとオリーブオイルだけでおもてなしの一品になる岩手といえばジャジャ麺パンも焼いたのだオリーブ油とヨーグルトを使えばバターなしでも いけるキュウリのビニール漬けクラッシュコーヒーゼリーだけど牛乳 蜂蜜 で 飲み物風もものサラダをつくってみて レストランみたい・・ひや~素敵との声私の感想シンプルなもの...

ゆっかさん

ゆっかさん

アロマインストラクターとして植物のもつ香りが身体に及ぼす影響力に魅了され 毎日の生活でもっと香りを取り入れたいと考えるようになり 活動範囲を料理の分野へと広げるようになった 野菜ソムリエの資格取得後 各地で料理教室や食育活動をしている