レシピブログ
#娘の離乳食の記録 *ご飯*鶏胸肉塩麹*厚揚げと小松菜の煮浸し*ほうれん草とえのき茸の白だしポン酢和え
★材料
(5人以上分)
ご飯
鶏胸肉
塩麹
厚揚げ
小松菜
砂糖
醤油
ほうれん草
えのき茸
白だし
ポン酢
★作り方
(5分未満)
油揚げの肉詰め煮
鶏むね肉とパプリカのバ...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...