Steamed Salmon/ サーモンとアスパラときのこの包み焼き レシピあり

Steamed Salmon/ サーモンとアスパラときのこの包み焼き
  1. おいしそう!

今日のレシピはこれ!サーモンとアスパラときのこの包み焼きです。春が旬のアスパラガスを使った料理です。失敗がなくお手軽にできるので我が家によく登場します。小さ目に包んでパーティーでのお肉料理の脇役にすることもあったり。なんて言ってもとりわけがしやすく、さらにホイルを開けるドキドキ感はアメリカ人にはたまらんらしいです。アメリカ人は大人でも反応が大きいからみんなのわくわく顔を見るのが可愛かったり(笑)......

Eliseママさん

Eliseママさん

アメリカ横断生活中の主婦です。アメリカで食べ歩きしながらすごい食欲の旦那と2人の子供のために毎日料理に奮闘中。本格アメリカ料理や、友人から学んだメキシコ料理やベトナム料理などの他の国の料理も載せていきます!