6月21日(土曜日)レモンジャムとお手製パンでモーニング レシピあり

6月21日(土曜日)レモンジャムとお手製パンでモーニング
  1. 1
    おいしそう!

レモンジャム作り 作りました〜〜〜昨日レモンジャムつくりましたよ。 しかもとってもよくできたのでうれしい 甘酸っぱい、しっかりとレモンの酸味に甘さ控えめ。 柔らかさも丁度よくで来た。 冷めると固めになるので火を下す加減が難しいね。 レモンと皮と砂糖のみ。 ジャムができると当然パンも欲しくなる。 夕方からパン焼き。 今日の朝のモーニングが昨日から楽しみでしたよ。 お仕事でしたがでかける時間がゆっくり......

snoopyさん

snoopyさん

毎日のお料理を楽しく頑張っています。 レパトリーを増やしたいわ^^