れんこん味噌炒めしそ風味&夕ご飯 レシピあり

れんこん味噌炒めしそ風味&夕ご飯
  1. おいしそう!

蓮根を甘辛い味噌味の炒めものにして、大葉の千切りを乗せました 味噌と大葉って相性抜群 我が家ではナス味噌炒めに大葉を合わせるのは定番で、蓮根でもバッチリみんなに好評♪ 味噌のこってり味に大葉のさわやか風味が合わさって、いくらでもご飯食べれちゃうのです ★れんこん味噌炒めしそ風味★ ー材料ー れんこん 1節 大葉 5、6枚 A 味噌 大さじ1.5 みりん 大さじ1 ......

kanataさん

kanataさん

3人の子育てに奮闘中のママです。体にやさしい素材を使って、体にも心にもやさしいお料理を作っていきたいと思っています。年長の次女には野菜だけでおいしくてかわいいお弁当作りに挑戦中!