「私の料理」へのコダワリ。 レシピあり

「私の料理」へのコダワリ。
  1. おいしそう!

勉強のために、 いろんな人の料理法を見せてもらうことがあるのですが 固形ブイヨン 〇個 鶏ガラスープの素 大さじ〇 うまみ調味料 小さじ〇 白だし(市販品) 〇〇ml 等々・・・ プロと呼ばれる人のレシピに 化学調味料や既製品が堂々と並べられているのを見ると つい憤慨してしまう私(;^ω^) えぇぇ~!? それって、あーたの味じゃなくて、 完全にメーカーの、あの味になってしまってるやん。と・......

MIHOさん

MIHOさん

大阪の箕面で、ひっそり料理サロンを開きながら、シゴトもプライベートも充実した日々を送っています♪ ブログでは、夫との幸せ食時間のあれこれを綴っています♪♪