家レストランのススメ。

家レストランのススメ。
  1. おいしそう!

もうすぐ、父が亡くなって丸7年が経つ。   料理センスが抜群だった父。   味覚はもちろん。 その技術、その知識・・・・。 そしてコダワリ。   娘の私が厳し目で評価しても それはそれはピカイチで。   何より人をもてなすこと 周りを喜ばせることが大好きな人だった。       そんな父の思い出と共に 家族で美味しいモノを食べに行こうという話に。   お肉にする?お寿司にする? それとも懐石にす......

MIHOさん

MIHOさん

大阪の箕面で、ひっそり料理サロンを開きながら、シゴトもプライベートも充実した日々を送っています♪ ブログでは、夫との幸せ食時間のあれこれを綴っています♪♪