夜の危険な誘惑。

夜の危険な誘惑。
  1. おいしそう!

たまに無性に食べたくなる 手作りの家ピッツア「マルゲリータ」       庭のバジルも育ってきたし 今は、食べたい時に、すぐ作れるのがいい。     発酵にはちょいと時間がかかるけど   材料は非常にシンプルだし 何といっても美味しい!!!   ピッツアは家での手作りに限るのだ。 と、そこは力を込めてオススメする。     この味を知ってしまったら もう外では食べれませーん!!!   って、生徒......

MIHOさん

MIHOさん

大阪の箕面で、ひっそり料理サロンを開きながら、シゴトもプライベートも充実した日々を送っています♪ ブログでは、夫との幸せ食時間のあれこれを綴っています♪♪