レシピブログ
こんばんは。 鰯が安かったので、洋風にしていただきました。 鰯は、キッチンバサミで頭を切り落とし、 おなかもキッチンバサミで切ってから手開きし、内臓を出して、洗います。 作業中、氷の上に置いておきます。 ここからは、⇩クックパッドにのせていますので、興味のある方はご覧ください。 https://cookpad.com/recipe/5756203 蕗は、ター坊さんちから養子に来ました。 蕗の薹で天......
スウェーデン風鰯の酢漬...
鰯のつみれ・フライ
鰯のツミレ汁がお勧めな...
鰯キュウリ巻き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中