鰯の大葉まきソテー

鰯の大葉まきソテー
  1. おいしそう!

こんばんは。 鰯が安かったので、洋風にしていただきました。 鰯は、キッチンバサミで頭を切り落とし、 おなかもキッチンバサミで切ってから手開きし、内臓を出して、洗います。 作業中、氷の上に置いておきます。 ここからは、⇩クックパッドにのせていますので、興味のある方はご覧ください。 https://cookpad.com/recipe/5756203 蕗は、ター坊さんちから養子に来ました。 蕗の薹で天......

ラベンダーさん

ラベンダーさん

リタイアした夫婦ですが、週の半分はお仕事を二人でしています。あとは、旅に出たり、菜園の世話をして、余暇を楽しんでいます。健康のありがたさを感じる日々です。