レシピブログ
こんばんは。 鰯が安かったので、洋風にしていただきました。 鰯は、キッチンバサミで頭を切り落とし、 おなかもキッチンバサミで切ってから手開きし、内臓を出して、洗います。 作業中、氷の上に置いておきます。 ここからは、⇩クックパッドにのせていますので、興味のある方はご覧ください。 https://cookpad.com/recipe/5756203 蕗は、ター坊さんちから養子に来ました。 蕗の薹で天......
鰯のつみれ・フライ
丸干しうるめ鰯と春キャ...
鰯の梅生姜煮
自家製オイルサーディン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...