レシピブログ
小さめのセイロで蒸しあげた肉まん手元にあった筍、玉ねぎミンチ肉、ショウガなどなどを肉まん生地に包み込んで・・なんせ、初めて作る豚まん出来上がりに、ドキドキ(^^;) 小さめでどうにか~蒸しあがっていただく直径7㎝ほどのを三つ、ぎゅぅぎゅうと詰め込んで蒸すこんなに小さいと何個食べてもまんぞくには、ほどとお~いぃぃぃ でも、ほっかほっかをいただくと美味しいわぁぁぁ フ〇〇マの肉まんがだぁ......
色白&ふわふわ肉まんの...
ブタさんがいっぱい♪ち...
即席蒸し器で肉まん(6...
焼き肉まん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!