食改講座の献立レシピ 「牛乳・乳製品を使った塩分控えめの料理」 レシピあり

食改講座の献立レシピ 「牛乳・乳製品を使った塩分控えめの料理」
  1. 4
    おいしそう!

遅くなりましたが、ご好評頂いている食生活改善推進員養成講座での調理実習のレシピです! この回は那須塩原市の特産品である牛乳・乳製品を使った減塩レシピです 左上から 豚しゃぶ ヨーグルト味噌ソース クラッシュゼリー ごはん 野菜スープ かぼちゃのミルク煮 それではレシピをどうぞ!(材料はすべて1人前) ヨーグルトの酸味とゆずこしょうで減塩 豚しゃぶ ヨーグルト味噌ソース 熱量......

Hilowさん

Hilowさん

低反発クロスダイエッターのHilowです 主にダイエットにおすすめな低カロリーレシピを書いています