鶏むね肉のしょうが焼き&トリテキW丼とホルモンのペペロン炒め レシピあり

鶏むね肉のしょうが焼き&トリテキW丼とホルモンのペペロン炒め
  1. 2
    おいしそう!

鶏むね肉のしょうが焼き&トリテキW丼 トリテキはラード代わりに鶏皮をフライパンでじっくり熱して油代わりにして酒、みりん、ウスターソース、コショウで味付け♪ 最初に焼いた鶏皮は刻んで七味をかけました しょうが焼きはめんつゆ、酒、しょうがで浸けておいたむね肉を油をひかずに軽く両面焼いてから浸け汁を入れて少強めで汁気が飛ぶまで かなりまぃぅ―( ´)艸(` )―♪でした よ......

Hilowさん

Hilowさん

低反発クロスダイエッターのHilowです 主にダイエットにおすすめな低カロリーレシピを書いています