レシピブログ
鶏むね肉のしょうが焼き&トリテキW丼 トリテキはラード代わりに鶏皮をフライパンでじっくり熱して油代わりにして酒、みりん、ウスターソース、コショウで味付け♪ 最初に焼いた鶏皮は刻んで七味をかけました しょうが焼きはめんつゆ、酒、しょうがで浸けておいたむね肉を油をひかずに軽く両面焼いてから浸け汁を入れて少強めで汁気が飛ぶまで かなりまぃぅ―( ´)艸(` )―♪でした よ......
キャベツとニラのホルモ...
ホルモンとキャベツの甘...
美味しい!玉ねぎのホル...
味噌ホルモン炒飯
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...