レシピブログ
鶏むね肉のしょうが焼き&トリテキW丼 トリテキはラード代わりに鶏皮をフライパンでじっくり熱して油代わりにして酒、みりん、ウスターソース、コショウで味付け♪ 最初に焼いた鶏皮は刻んで七味をかけました しょうが焼きはめんつゆ、酒、しょうがで浸けておいたむね肉を油をひかずに軽く両面焼いてから浸け汁を入れて少強めで汁気が飛ぶまで かなりまぃぅ―( ´)艸(` )―♪でした よ......
おつまみ味付けホルモン...
自家製にんにくダレで焼...
ねぎたっぷりホルモン焼...
ホルモン炒め
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...