ピーマンと青葱の海老まみれのレシピ レシピあり

ピーマンと青葱の海老まみれのレシピ
  1. 7
    おいしそう!

ピーマンと青葱の海老まみれ よかったら応援にぽちっと 励みになります レシピブログに参加中♪ 材料(2人前) ピーマン8個 青葱1本分 桜海老 10g めんつゆ(3倍) 大さじ1 水 大さじ2 ごま油 小さじ1 作り方 ピーマンは縦半分に切って種をとります 青葱(長ねぎの青いとこ)は5センチくらいにカット フライパンにごま油を入れ中火でピーマンの外側を焦げ目がつくまで焼きます ......

Hilowさん

Hilowさん

低反発クロスダイエッターのHilowです 主にダイエットにおすすめな低カロリーレシピを書いています