レシピブログ
ピーマンと青葱の海老まみれ よかったら応援にぽちっと 励みになります レシピブログに参加中♪ 材料(2人前) ピーマン8個 青葱1本分 桜海老 10g めんつゆ(3倍) 大さじ1 水 大さじ2 ごま油 小さじ1 作り方 ピーマンは縦半分に切って種をとります 青葱(長ねぎの青いとこ)は5センチくらいにカット フライパンにごま油を入れ中火でピーマンの外側を焦げ目がつくまで焼きます ......
ジャスミン米で卵と葱の...
鳥軟骨の茗荷葱ソース
焼きなすと蒸し鶏の葱ソ...
≪わらびと白髪葱・ツナ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子