レシピブログ
鶏肉のバター煮 よかったら応援にポチっと 励みになります レシピブログに参加中♪ 材料 鶏胸肉 1kg バター 10g 塩 小さじ1/2 ホワイトペッパー 少々 水600cc 作り方 圧力鍋にすべての材料を入れ加圧して15分で完成です! そのまま寝かせて2,3日煮込みを繰り返すと更にやわらかく美味しくなります♪ 手羽元なんかもおすすめ 気になるカロリーは 鶏胸肉 1kg 1......
簡単和総菜☆さば缶と小...
縦割りれんこんのバター...
ご飯からのバターライス
てりてり♡かぼちゃのバ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...