レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チキンレッグでサムゲタン風 材料(3人前) チキンレッグ 3本 お米 0.5合 昆布水 600cc 水 400cc ごぼう 小1本 にんじん 1/2本 ねぎ 青い所を1本分位 唐辛子 1本 にんにく 3かけ しょうが 1かけ 塩 小さじ1 ホワイトペッパー 少々 ※お水は今回レシピブログさんで頂いた、ブリタの浄水器のお水を使用 作り方 昆布を適度な大きさにカットし、お水600ccに漬けて半日くら......
材料3つ!豆腐の塩昆布...
圧力鍋でやわらかい〜、...
塩麹×塩昆布 で ...
昆布茶と天かすとすりご...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...