boa mesa 2015 春から初夏へのシノワメニュー  レシピあり

boa mesa 2015 春から初夏へのシノワメニュー
  1. おいしそう!

若林三弥子先生のお料理サロン“ボアメーザ”に行ってきました。 今回は『春から初夏へのシノワメニュー』 三弥子先生の変わらぬ笑顔と共に 明るい色の芍薬が迎えてくれます。 中国原産のイチョウをモチーフにしたガラスのお皿。 大きさも色も何種類かあって楽しめます。 テラスの花もうれしそうに風に揺れて。 北鎌倉の緑に囲まれての心地よいひとときが始まります。 お料・・・ ...

miyabiflowerさん

miyabiflowerさん

日々の暮らしの中で出会った美しいもの、ほっとするものを 心の風景と共に綴ります。