レシピブログ
生協で届いた和歌山県の赤紫蘇で 赤紫蘇ジュースを作りました。 レシピは赤紫蘇に添えてあったものです。 一昨年作ったものと同じ作り方ですが 今年のレシピは米酢は使わず、レモン汁だけになっていました。 ★★材料★★ 赤紫蘇の葉 300g 水 1500cc てんさい糖 400グラム (レシピは砂糖500~600g) レモン汁 2~3個分 またはク・・......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)