レシピブログ
生協で届いた和歌山県の赤紫蘇で 赤紫蘇ジュースを作りました。 レシピは赤紫蘇に添えてあったものです。 一昨年作ったものと同じ作り方ですが 今年のレシピは米酢は使わず、レモン汁だけになっていました。 ★★材料★★ 赤紫蘇の葉 300g 水 1500cc てんさい糖 400グラム (レシピは砂糖500~600g) レモン汁 2~3個分 またはク・・......
レモンでさっぱり!レモ...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
【レモンオイルの作り方...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...