レシピブログ
梅シロップを炭酸で割ってしゅわしゅわーっ。 梅の香りと酸味がさわやかで 入道雲もくもくの夏にぴったり。 六月に実家の梅をもらってきたのですが 砂糖煮を作る時間がありません。 そこで一晩水につけてから冷凍しておきました。 梅は800gぐらい。 氷砂糖は家にあったものを使ったので計り忘れました。 梅と氷砂糖を交互にガラス瓶に入れて 一週間経ったら梅を引き上げて シロップを布で......
梅酒の梅でジャム!
梅ニラ豚おにぎり
<簡単!梅わかめうどん...
秋刀魚の梅肉ロール焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!