レシピブログ
生協で届いた金柑で甘露煮を作りました。 2015年の記事と同じJA鹿児島きもつきの金柑で 添えられていたレシピも同じ内容でした。 ★★材料★★ 金柑 350g てんさい糖のグラニュー糖 140g ※レシピには『砂糖150~180g お好みで調整を』 20個ありましたが、ひとつはそのまま食べました。 もっと食べてしまわないうちに甘露煮に・・・。 ★★★作り方★★★......
金柑の酵素シロップ
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の甘露煮
金柑の蜜煮
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)