レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なぜか突然食べたくなって 白花豆の甘煮を作りました。 白花豆なのに茶色いのは焦げたからではありません。 ★★材料★★ 白花豆 1カップ (約130g) 砂糖 70g 甘さ控えめです (レシピは1カップ=約110g) ※今回は素焚糖(すだきとう)を使いました。 塩 少々 ★★★作り方★★★ 1 豆を洗い、5~6時間からひと晩水に浸します。 水......
グリーンピースのソース
豆をダブルで楽しむ♪空...
春薬膳☆グリーンピース...
蕾菜とグリーンピース、...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット